|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.
ГЛУТАРОВАЯ КИСЛОТА
Глутаровая кислота (Пентандиовая кислота) — двухосновная предельная карбоновая кислота. Физические свойстваБесцветные кристаллы практически без запаха. Обладает достаточно высокой растворимостью в воде (63,9 г в 100 мл), по сравнению с адипиновой кислотой (~1,5 г в 100 мл). Также растворима в спирте, хлороформе, эфире и бензоле. Биологическая рольКето-производное глутаровой кислоты — α-кетоглутаровая кислота (α-кетоглутарат) является важным биологическим соединением. Эта кетокислота образуется при дезаминировании глутамата, и является одним из промежуточных продуктов цикла Кребса. Применение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Designed by Soline Copyright © Торговая компания АНТ |
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40 тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50 сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60 e-mail: info@antchemistry.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||