Заказ звонка







Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.



Квалификация Упаковка Фасовка Е.И. Цена с НДС за Е.И.
1чда ГОСТ6259-75п/э кан10л=12кгкг334
(актуально на 02.06.2023)
кг
1чда ГОСТ6259-75п/э бут1л=1.2кгкг356
(актуально на 02.06.2023)
кг
1чда ГОСТ6259-75ст.бут1л=1.2кгкг372
(актуально на 02.06.2023)
кг
1ч ГОСТ6259-75п/э кан10л=12кгкг283
(актуально на 02.06.2023)
кг
2ч ГОСТ6259-75п/э кан5л=6кгкг288
(актуально на 02.06.2023)
кг
3ч ГОСТ6259-75п/э бут1л=1.2кгкг305
(актуально на 02.06.2023)
кг
4ч ГОСТ6259-75бочка250кг265
(актуально на 02.06.2023)
кг
5ч ГОСТ6259-75ст.бут1л=1.2кгкг323
(актуально на 02.06.2023)
кг


ГЛИЦЕРИН


   

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Глицерин (Синонимы: пропантриол-1,2,3) — простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой бесцветную, вязкую, очень гигроскопичную жидкость без запаха, плотностью 1,26 г/см3. Смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название.

Химическая формула: C3H5(OH)3.

НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ГОСТ 6824-96, ГОСТ 6259-75, ТУ 2632-005-96862025-2015, CAS 56-81-5

ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Глицерин представляет собой горючее, нетоксичное вещество.

Все работы с ним должны проводиться вдали от огня и источников искрообразования. При возгорании тушение следует проводить тонкораспыленной водой, пеной порошками.

При работе с продуктом необходимо применять индивидуальные средства защиты (перчатки, сапоги, суконную спецодежду, защитные очки), не допуская попадания препарата на кожные покровы и слизистые, а также соблюдать правила личной гигиены.

Производственные помещения, в которых проводится работа с продуктом, должны быть обеспечены приточно-вытяжной вентиляцией. Отбор проб и анализ препарата следует проводить в вытяжном шкафу лаборатории.

УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

Глицерин фасуют в чистую герметичную, проверенную и признанную годной к эксплуатации тару.

Продукт упаковывают в соответствии с ГОСТ 3885.

Вид и тип тары 3-5, 3-11, 8-2, 8-5, 9-1.

Группа фасовки: V, VI, VII.

Транспортная маркировка в соответствии с ГОСТ 14192 с нанесением знаков опасности по ГОСТ 19433.

Для каждой квалификации продукта на этикетку рекомендуется наносить цветную полосу:

желтую - для особо чистых веществ;

красную - для реактивов х.ч.;

синюю - для реактивов ч.д.а.;

зеленую - для реактивов ч.

Транспортировка продукта осуществляется всеми видами транспорта с учетом правил перевозок, действующих на данном виде транспорта.

Продукт должен храниться в упаковке изготовителя в крытых, сухих, вентилируемых складских помещениях, вдали от источника тепла, при температуре не более 40оС, и быть защищен от действия прямых солнечных лучей.

ПРИМЕНЕНИЕ

Глицерин применяется в медицине и фармакологии. В наружном применении он используется для заживления и увлажнения пораженных участков кожи, являя собой отличный антисептик. Входит в состав многих целебных мазей, гелей и кремов, сиропов, а также увеличивает вязкость некоторых лекарств. В косметологии в составе множества косметических средств, таких как крема, маски, лосьоны, мыло и пр. В пищевой промышленности глицерин известен как пищевая добавка — стабилизатор Е422. С его помощью добиваются необходимой консистенции сырья при изготовлении мучных и кондитерских изделий, используют при производстве алкогольной продукции, в частности ликеров.

Технический глицерин используется для заполнения виброустойчивых манометров и заполнения торцевых уплотнений мешалок.

Также глицерин используется при изготовлении динамита.

В последние годы глицерин используется в качестве компонента для приготовления жидкости и картриджей для электронных сигарет.

Designed by Soline
Copyright © Торговая компания АНТ
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40
тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50
сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60
e-mail: info@antchemistry.ru